Я купила домашний фарш от "Рестории" и жёстко разочаровалась в человечестве

Пришла в магазин с чёткой идеей сделать вкуснейшие макароны по-флотски, зарядилась, так сказать, духовно

Подхожу к отделу с охлаждёнкой и вижу его... Он выглядел как бог среди всех остальных фаршей в Пятерочке, такой ровный и свежий

Конечно я его сразу взяла, не посмотрев на цену (а был он, как потом выяснилось, подозрительно дешёвый), и побежала радостная домой

Время вечер, пора готовить ужин, я начинаю его жарить... Во-первых, произошел потоп сковородки, я столько воды с мяса/фаршей в жизни своей не видела, на этом моменте уже напряглась. Начала доставать её оттуда поварёшкой, стою черпаю и черпаю, и черпаю. Ну Моисеем я себя почувствовала.

Во-вторых, он начал буквально распадаться на молекулы, я его жарю, а кусочки становятся всё меньше и меньше...

Вдобавок к этому начал распространяться странный запах, который нормальным язык бы назвать не повернулся. Сука ну не пахнет так мясо

Конечно я не сдалась, залила это кашеобразное месиво томатной пастой, ебанула приправ, свежего чеснока и базилика с грядки (у нас рассада на подоконнике)

Параллельно я слушала выпуск про маньяка Деса, который расчленял своих любовников и смывал в унитаз, а вдобавок ещё и готовил их

Короче что-то мне подсказывает, что это было вкуснее, чем то, что у меня получилось

Блюдо готово. Разложили со своим парнем это по тарелкам, я уже ебало скривила (не из-за выпуска про маньяка, он кстати был поприятнее), намотала это на вилку...

Рестория, я тебя ненавижу.

Оказывается, я уже ела этот фарш, когда мой молодой человек решил взять его на пробу и приготовить котлеты. Котлеты, блять, не получились, а вместо этого также начали распадаться на атомы. Мы с ним благополучно забыли о марке этого мясного продукта.

И вот я смотрю на эту тарелку с макаронами, у меня окончательно пропадает аппетит, потому что выглядит это как опарыши в специях

Кому-то это покажется забавным, кому-то — грустным, но факт состоит в том, что я всё ещё голодная

И если бы меня лишили всей еды в мире и принесли бы этот фарш, я бы спустила это в унитаз, вымыла тарелку дочиста и сгрызла бы её нахуй.

P.S. мораль сей басни такова: читайте отзывы перед тем как что-то брать.

P.P.S. пойду Чебупелей себе разогрею.

С пюрешкой

Эх, однажды я решусь добавить к фаршу более двух овощей

Мираторг, проснись, ты на половину рассол

О, как у меня знатно подгорело.
Мне, вроде, уже по возрасту можно ворчать. Покупаю фарш много лет, один и тот же @Miratorg, black angus. Порция удобная и всегда по качеству устраивал, быстро пасту приготовить или бифштекс налепить, всегда было приятно, воды в нем почти не было.
Сегодня все изменилось.
Рассола больше 50%, "о майн гот", как говорит Пин из известного сериала для детей и взрослых. Лютое полыхание пятой точки.
Уважаемый @Miratorg, дайте комментарий, что за продукт вы продаете?

А, тогда не надо

Ответ на пост «Синдром пакетика для пульта»

В голодные 90-е батя работал в плодосовхозе. В теплые периоды этих самых плодов дома было просто тьма.

Совхоз до приватизации не функционировал, а просто существовал: весь персонал состоял из председателя, агронома и главного механика, моего бати. Ессно сотни гектаров садов росли как та самая трава у дома, и все трое сотрудников выставив предварительно злющих собак для охраны вовсю переправляли пониженную в связи с небрежительным отношением урожайность не в закрома Родины (которая от совхоза ничего и не требовала, к слову), а в ящики, а потом по своим домам и домам своих родственников.

Было ОЧЕНЬ.МНОГО.ЧЕРЕШНИ. Вся прихожая была заставлена ящиками.

Черешню я любил. И сейчас люблю. Очень. Но тогда, на фоне постоянной скудности продуктовой корзины, черешневое время представлялось прям не иначе как раем.

Но был нюанс.

Можно было есть только ту черешню, что уже была в процессе порчи. А хорошую - никак нельзя. Иначе плохая бы испортилась окончательно и её пришлось бы выбрасывать, что конечно было недопустимо.

Поэтому черешни я всегда ел от пуза, но вся она была подгнившая, пожухлая и какая-то стремная.

Теперь всегда когда мне доводится столкнуться с синдромом отложенной жизни, я вспоминаю эти миски с подпорченной черешни, и мгновенно прекращаю заниматься херней.

Даёшь вкусную свежую черешню, господа! А испорченную мы к хуям выбросим.

Синдром пакетика для пульта

Праздничное объедалово для дачников, которых почти всех я забрала из пустого зимнего СНТ (кто-то бы при смерти)

Полный фарш!

Идеальная самса

Ингредиенты:

🟡Яйцо

🟡Теплая вода - 200 мл.

🟡Дрожжи - 1 ч. л.

🟡Сахар - 1 ч. л.

🟡Соль - 1 ч. л.

🟡Сливочное масло - 50 гр.

🟡Мука - 500-600 гр.

🟡Яйцо - для смазывания

🟡Кунжут

Для начинки:

🟡Фарш (любой)

🟡Лук - 1 шт.

🟡Соль, перец - по вкусу

🟡Растительное масло - 1 ст. л.

Приятного аппетита 😊

Источник : Простые рецепты со всего мира

Рекомендуем
@banGo
@wwWest
Тренды

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: